Kini semua orang udah gak perlu repot lagi datang ke mal atau pusat perbelanjaan buat membeli barang. Pasalnya, semua udah tersedia di online shop.

Kamu tentu udah gak kaget lagi kalau saat ini banyak banget online shop bertebaran di mana-mana dan menjual apapun, mulai dari keperluan sehari-hari hingga fashion.

Salah satunya adalah hijab.

Yang menari, gak jarang dari mereka menjual barang dengan harga yang murah.

Kamu cuma perlu mengeluarkan uang gak sampai Rp 100 ribu buat beli satu set hijab. Bahkan beberapa online shop menjual hijab di bawah Rp 50 ribu.

Tapi kualitas dan modelnya juga gak sembarangan kok.

Nah, buat kamu yang pengin tampil kece menggunakan hijab tapi gak buang-buang duit, berikut referensi online shop di Instagram yang jual hijab di bawah Rp 100 ribu.

1. @vanillahijab

Vanilla Hijab (@vanillahijab) Vanilla Hijab merupakan salah satu online shop yang menjual berbagai fashion merchandise muslimah, mulai dari baju, celana, dan juga hijab.

Buat modelnya gak perlu diragukan lagi, karena yang pasti kekinian dan anak muda banget. Jadi, kamu akan selalu terlihat kece.

Buat bisa menggunakan hijab dari @vanillahijab ini, kamu perlu menyiapkan uang mulai dari Rp sixty five ribu hingga Rp 100 ribu. Harga yang aman banget di kantong, kan?

2. @hanshijab_

Hans Hijab (@hanshijab_) Online shop lain di Instagram yang menjual hijab dengan harga tremendous miring tapi kualitasnya gak perlu ditanyakan lagi adalah Hans Hijab.

Di sini kamu bisa membeli hijab dengan berbagai pilihan, mulai dari hijab model polos hingga bermotif.

Online shop ini juga sering memberikan promo menarik, seperti cukup bayar Rp110 ribu buat dapat tiga set hijab. Lumayan banget bukan?

3. @marionstheory

Marionstheory (@marionstheory) Online shop dengan pengikut lebih dari 16 ribu ini memiliki berbagai pilihan atasan dan bawahan yang kekinian banget.

Gak cuma itu, @marionstheory juga menjual hijab yang simpel dan warna yang netral. Jadi, gampang dipadu padankan dengan warna lain.

Kamu perlu mempersiapkan uang sebesar Rp 50 ribu buat membeli hijab cantik dari online shop ini.

4. @raisaonlineshop

Raisa Online Shop (@raisaonlineshop) Online shop lain yang menjual hijab dengan harga di bawah Rp 100 ribu adalah @raisaonlineshop.

Online shop dengan 227 ribu pengikut ini menjual berbagai mannequin hijab, mulai dari khimar, segi empat, hingga bergo.

Harganya gak mahal. Kamu cuma perlu mengeluarkan uang sebesar Rp forty five ribu buat khimar dan Rp 60 ribu buat hijab instan.

Model dan warnanya pun cantik banget sehingga bisa dipadu padankan dengan berbagai mannequin baju.

5. @heaven_lights

Heaven Lights (@heaven_lights) Heaven Light juga merupakan salah satu online shop yang menjual berbagai fashion merchandise buat muslimah dengan harga yang murah dan recomended abis.

Buat hijab mannequin voal yang di jual harganya Rp 200 ribu, di @heaven_lights ini kamu bisa tebus dengan uang cuma Rp ninety ribu aja.

Buat yang pengin melihat koleksi lain dari Heaven Lights ini, kamu juga bisa langsung kepo-in website resminya ya.

6. @wearingklamby

Wearing Klamby (@wearingklamby) Wearingklamby juga bisa kamu jadikan referensi buat membeli fashion muslimah yang bagus dan harganya juga aman di kantong.

@wearingklamby menjual berbagai macam dress cantik serta hijab kekinian seperti voal maupun segiempat.

Warna dan motifnya pun cantik banget dan bakal bikin kamu terlihat semakin memukau.

Kamu cuma perlu mengeluarkan bujet Rp 50 ribu aja buat membawa pulang hijab cantik lho.

7. @hijabprincess

Hijab Princess (@hijabprincess) Online shop dengan jumlah pengikut lebih dari 550 ribu, Hijab Princess, juga menjual berbagai produk hijab yang cantik dan tentu aja kekinian.

Gak cuma hijab, @hijabprincess juga menjual fashion merchandise muslimah lainnya seperti atasan, bawahan, serta aksesoris.

Kamu bisa melihat koleksi lengkap dari Hijab Princess lewat situs resminya. Dan kamu juga cuma perlu mengeluarkan uang mulai dari Rp 50 ribu. Nah, itu dia tujuh online shop yang menjual hijab di bawah Rp 100 ribu. Jadi, mana nih yang bakal jadi langganan kamu?