Bingung nyari tempat beli perhiasan? Di sini solusi yang tepat. Di sini kami hadirkan review beberapa toko emas di Jakarta Selatan yang menjual berbagai perhiasan seperti cincin, kalung, gelang, dan perhiasan lainnya yang bisa anda kunjungi.

Toko Mas Kaliem

Alamat: Blok M Square, No. 16 – 18 – 32 – 33 – 35, Jalan Melawai V, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia

Toko mas terkenal di blok m & sdh puluhan thn Pelayananya rajah Dan sabar, bisa custome , sangat baik

Emasnya okelah, perak dan paladiumnya mahal bgt

Mulia Gold

Alamat: Melawai Plaza Lt. 1 No. 233 A-C, Jalan Melawai Raya No. 166, Blok M, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Kontak: (021) Penjual logam mulia paling honest satu jakarta . Harga sebenernya ud naik , di pricelistnya . Tapi karena udah deal pake harga lama padahal bukan member… mantap muliagold sukses terus yread more

Hehe jual logam mulia ga sampe 3 menit langsung cair duitnya, mantap bgt lagi pelayanannya.. Sukses terus muliagold

Service bagus, transaksi juga cepat dan tidak ribet. Harga juga fair, sama seperti di websitenya. Recommended buat yg mo jual beli emas.learn more

Harga nya no tipu tipu . Pake tabel harga sesuai dengan website.

V&Co Jewellery

Alamat: Melawai Plaza Lantai Dasar No.123 Jl. Melawai Raya No.166, RT.3/RW.1, Melawai, Kebayoran Baru, RT.3/RW.1, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160, Indonesia
Kontak: (021) Pertama kali lihat websitenya aja udah kesemsem aku, coba cek satu – satu perhiasannya mantap banget cantik – cantik, suka deh pokoknya.. akhirnya beli 1 cincin disini, pelayanannya juga bagus, SPG nya ramah saat di kontak, makasih Yaa…learn more

Suka banget sama hasil custom marriage ceremony ring di V&co. Bagus manis cantik sederhana tapi keliatan mewah dan cincin nikahan banget. Dapet promo murah tapi gak murahan. Pelayanan oke banget ramah. Next pasti bakal beli disini lagi. TRUSTED 100%!!learn extra

Luar biasa! Bener bener cakep nih cincin, mannequin & desainnya fashionable banget, berkelas. Cocok buat kado ulang tahun istriku nanti nih, terima kasih mba, sudah membantu saya buat nentuin pilihan.read extra

Order cincin customized di V&Co Jewellery emang mantap! Ga sia – sia nunggu sampe 3 minggu lamanya, desain & mannequin bener – bener sesuai harapan, trendy, fashionable & berkelas! Rekomen banget pokoknyaread extra

Salah satu investasi masa depan adalah mengoleksi berbagai macam perhiasan, ya… Dalam hal ini saya percayakan segala macam perhiasan kepada V&Co Jewellery sebagai salah satu mitra bisnis saya dalam berinvestasiread extra

Toko Mas Singgalang

Alamat: Wisma Nasional Blok M, Jalan Melawai 5 No.14, RT.3/RW.1, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
Kontak: (021) Dari jam 4 ampe jam 7 nongkrong disini, nambah deh koleksi emas nyaaa

Pilihaannya banyaak… Syanteek syaanteek shaay…
Perhiasan nya bagus banyak motifnya, pelayanannya ramah

Tiaria Jewelry 3D Cincin tunangan Designers Online

Alamat: Room B628, Lantai 6, Kompleks Epicentrum, Jl. H.R. Rasuna Said,, South Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta, RT.18/RW.2, Karet Kuningan, Setia Budi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia
Kontak: Tiariaa recommended bangett buat beli cincin tunangan atopunnn cincin nikahh..barangnya berkualitas, dan yang paling oke adalah staffnya yg ramah dan very useful..Dengan service oke seperti, harga yg ditawarkan pun sangat terjangkau dan bersahabatt..so it is very beneficial to purchase ring on this shop..thanks and might be back here learn more

Pelayanannya ramah, fast respon, barangnya ori dan good quality, pokoknya really helpful untuk yang mau menikah atau tunangan, pokoknya top banget (y)learn extra

Pelayanan sopan & Ramah produk nya banyak pilihan semakin mempermudah memilih berbagai macam model, recomended deh belanja disiniread extra

Cincinnya keren..design’y bgus n modern. Prtma ngliat lgsg ska,lgsg order aja. Ccok buat pasangan nh..psangan jg sngt trtarik buat mmakainya. Smoga design dr tiara makin brkmbng dgn modelny yg makin modern y. Terimakasih tiara jewerly playanannya ramah n sngt mmuaskn.read more

Thanks tiaria pelayanannya memuaskan, responnya cepat. baru pesen sh cincinnya, mudah”an barangnya cepat jadi dan kualitasnya oke.

Greco Barcelona

Alamat: 7B, Jl. Pangeran Antasari No.36, RT.11/RW.5, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
Kontak: (021) Juan Carlos Martinez Latorre

Greco Barcelona is probably the most reliable and recommendable Diamond shop on the town. If you wish to discover a suitable piece of top quality diamond jewellery for your child , engagement ring on your wedding or any special gift for someone you care , look no further, that is the place to visit. With so many low quality diamonds in Jakarta market , with other shops abusing of purchasers with high prices and pretend certificates , Greco Barcelona stands out of the pack and will show you why you probably did the best choice coming to their shop…learn extra

Extremely glad with the companies, advises, professionalism of Greco Barcelona in kemang Village.The man Miguel is extensively knowledgeable and knows his diamonds very properly, I actually appreciated all his genuine advises to information me into getting essentially the most appropriated engagement ring.5 stars all the way, extremely beneficial. I will solely buy from there. On a aspect note Miguel is a great particular person to speak with. Many thanks Greco Barcelona =)read more

Beautiful jewelery and excellent supervisor in Greco Barcelona. He takes the time to clarify us about diamonds. And the number of baby earings is awesome. Thanks againread more

This the place where yow will discover the most authentic world class diamonds and the person, Miguel.. is so pleasant and in addition probably the most knowledgable person about diamonds i have ever met.learn more

Nice Fair value, nice diamonds high quality, nice design idea and friendly manager (miguel). If you in search of diamonds invesment go to greco barcelona.

Toko Emas Kenanga

Alamat: Ruko Pasar Minggu, JL. Raya Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan,, Indonesia, RT.1/RW.1, Pasar Minggu, South Jakarta City, Jakarta 12520, Indonesia.